Todo un éxito resulto la sexta edición del Cancún Open Internacional de Natación Artística 2021 de SincroMX.

Tras 4 días de intensa competencia, fue finalmente el Club Colombiano de Estrellas de Antioquia el gran ganador de la contienda, al registrar una puntuación final de 313 puntos, seguido del la Selección de Yucatán con 287 puntos en el segundo puesto y de Sincro Sharks en la tercera posición con 194 putos.

Más allá de la puntuación general, los 17 clubes, representantes de 8 países distintos, logran hacer de esta sexta edición del Cancún Open Internacional, un evento lleno de brillo y sana competencia. Por primera vez, el evento premió a lo mejor de cada categoría siendo los equipos de México, Selección Yucatán y Sincro Sharks los clubes con más puntos en la categoría mini con 70 puntos cada uno. Para la categoría Infantil, Juvenil y Junior, fue el Club de Estrellas de Antioquia el que más puntos registró, mientras que para la categoría Senior los ganadores fueron los representantes de Puerto Rico quienes lograron un acumulado de 48 puntos. Para la categoría Master, los ganadores fueron los visitantes de España, el Club Esportiu Mediterrani de Barcelona logró un acumulado de 62 puntos para sí quedarse con el trofeo de equipo campeón en la división.

Otro de los aspectos a memorar dentro de la Sexta Edición del Cancún Open Internacional de Natación Artística, fue la emotiva participación de atletas iniciantes, quienes por primera vez participaron en un evento competitivo. Tal es el caso de las atletas del recientemente fundado Club Isalen de Ecuador, quienes no solo como atletas, sino como Club celebraron su primera competencia en la disciplina, logrando extraordinarios resultados.

Al cierre de la entrega de trofeos a los equipos campeones, Arman Valencia, director de SincroMX, felicito a todos y cada uno de los clubes participantes, ya que reconoció el enorme esfuerzo que realizaron en conjunto padres de familia, atletas y entrenadoras para hacer de esta edición 2021 del Cancun Open Internacional una edición sumamente especial.