La mañana de este lunes arribó a la Ciudad de México la selección nacional de nado sincronizado que participó en los Campeonatos Mundiales de Natación de la FINA. En medio de fotografías y muestras de cariño, el equipo nacional se mostró completamente satisfecho con su participación mundialista.

México cerró su participación dentro del Campeonato Mundial de la FINA logrando  ubicarse en la posición número 6 dentro de la prueba de equipos rutina combinada. La puntuación de México fue de 88.7333, lo que le llevó al sexto puesto, quedando a 1.9334 del quinto puesto ocupado por el equipo combinado de España.

20156116_10155299771626005_500775801238848659_n

Con este resultado se cierra lo que representó la mejor participación de México en el Nado Sincronizado dentro de unos Campeonatos Mundiales de FINA, alcanzando seis finales y logrando mejorar en todas y cada una de las fases finales con respecto de las presentaciones preliminares. Tomando en cuenta que el objetivo de la selección nacional era el de alcanzar 5 finales, el resultado al final del día superó con creses lo planteado antes del Campeonato Mundial.